深圳市跨境电子商务协会与侨交会达成战略合作

深圳市跨境电子商务协会与侨交会达成战略合作

深圳新闻网讯 3月31日上午,深圳市跨境电子商务协会与侨交会公司在宝安会议厅签订战略合作协议,合作项目正式落地,为8月份深圳展、10月份印尼展注入了新动能。深圳跨境电子商务协会将以第三届侨交会联合主办角色带动商流将多领域助推侨交会开拓市场新局面。

会上,双方就展会营销、合作对接、展商服务等细节进行了深入洽谈,同时也对跨境电商相关领域的合作契机进行了探讨。第三届侨交会不仅仅是全球展览展示的大会,更是各国文化交流、经济合作、招商引资的效益平台,王馨会长充分肯定了侨交会的实体经济意义和展会价值,双方寄望通过互通互补实现合作共赢。

作为跨境电商行业会员规模最大,最具影响力和公信力的行业社会组织,深圳市跨境电子商务协企业会员资源非常强大,汇聚了跨境电商龙头企业100多家,会员单位1300余家,其中希有网、百事泰、环球易购、爱淘城、有棵树、前海三态、世航国际等20家企业已成功上市。保宏、钱宝科技、中国邮政速递、递四方、顺丰国际、民生银行、平安银行、通拓、大龙网、德购、万达195全球购、宝利嘉、四海商舟、飞书互动等50多家知名企业已成为协会副会长单位。而一带一路跨境电商展览(深圳)有限公司,则集聚众多优秀出口卖家及优质进口商家,企业渠道资源相当丰富。如此优质渠道聚合,势必为第三届侨交会带来高效的信息流和商流,非常值得期待。