惠民丨毕业生求职住宿难?来光明青年驿站免费住!

        想来深圳市光明区光明找工作的高校毕业生,申请入住光明青年驿站就可以免费享受7天短期住宿等服务!

青年驿站的环境

入住条件

        青年驿站是光明新区共青团为大专以上的应届毕业生或者毕业不满一年来新区的求职、创业人员,提供短期住宿帮助,旨在解决其住宿难的燃眉之急。

入住程序

        符合条件的申请者,登录青年驿站官方网站,填写毕业生信息,上传相关证件电子版,经新区团工委在后台完成条件审核,通过后即可享受七天的免费住宿。免费服务包含水电、热水淋浴、床上用品、无线上网、生活洗漱品等,实现拎包入住。

入住地点

        青年驿站位于公明办事处金辉路上的喜来宝酒店五楼。每个房间面积约30平方米,共四个床位,并配有床头柜、书桌、电视、无线网络和独立卫生间。

干净整洁的“青年驿站”

        除了免费提供住宿外,青年驿站还为求职毕业生提供免费就业帮助,包括政府相关人才政策、企业招聘信息和专业的就业指导。