抓住机遇,鼓足干劲,积极投身“双一流”建设

抓住机遇,鼓足干劲,积极投身“双一流”建设

附属八院组织全体中层干部观看学校2017年秋季工作会议视频直播

         为了形成对“双一流”建设的统一认识,部署落实“双一流”建设工作,9月9日至10日,中山大学在南校园梁銶琚堂召开2017年秋季工作会议。大会由学校党委陈春声书记主持,罗俊校长作了题为《坚定不移走中国特色世界一流的发展道路》的大会报告,7位校院领导分别作了专题报告和主题报告。附属八院院长陈规划、党委书记伍贵富等全体班子成员在主会场参会,杨铁城院长助理主持全体中层干部在医院分会场观看视频直播。

        聆听了罗俊校长的大会报告和其他校领导的专题报告后,附八医院中层干部反响强烈,一致认为罗校长的大会报告高屋建瓴、立意高远、内容丰富、催人奋进,其他校领导的报告纵观全局、有理有据、数据翔实、指导性强。大家纷纷表示,要以中山大学推动“双一流”建设为契机,以时不我待、只争朝夕的工作状态,努力把附八医院建设成为“专科特色突出、区域领先、国内一流、国际知名的现代化三甲医院”,以实际行动为学校的跨越式发展做出贡献。

                                         (附属八院党政办 张清华 文志烽)