喜迎十九大,附属七院二期建设项目初勘顺利开工!

喜迎十九大,附属七院二期建设项目初勘顺利开工!

         10月18日,在中国共产党第十九次代表大会胜利召开之际,附属七院二期工程初勘顺利开工,钻探出第一批土质样本,将作为工程设计提供地质状况重要依据。

工人正在勘探采样

附属七院秦鉴副院长察看现场

        附属七院二期工程占地面积15.52万平方米,规划总建筑面积127万平方米,床位3200张,将建设以学科群为主体的医疗建筑群,包括保健体检中心、灾难急救中心、妇儿与生殖中心、科研大楼、教学与技能培训大楼等,预计2020年之前完工。医院二期工程将力求吸收国际、国内最优秀的设计理念,展现医学人文关怀,实现高度智慧化、国际化,全力打造“一带一路”上的医学明珠,与深圳市国际化大都市的地位相匹配。

附属七院二期工程选址图

        据悉,附属七院二期工程交通评价、环境评价、医疗工艺流程设计、可行性研究报告设计均已完成招标并开展工作。