悠悠端午节,浓浓粽香情——医学院团委开展端午送粽子活动

悠悠端午节,浓浓粽香情——医学院团委开展端午送粽子活动

        端午将至,粽香怡人。6月15日中午,有爱的医学院团委大家庭带着节日的祝福,为学院全体同学送上美味可口的粽子。东校北校,双管齐下,由各个班班长带领班上的同学到食堂领取端午节粽子,并发放至每一个同学的手中,让大家都能品尝到最美味的粽子。

        为了让大家能一起感受“医”家人的温馨和快乐,学院团委一早就和学校食堂联系,食堂工作人员认真而又一丝不苟地制作好不同馅料的粽子,满足不同同学的口味,并备好餐具和塑料手套,方便同学们食用。吃着美味的粽子,感受着来自学院团委的关心和祝福,美在口中,更甜到心里。当然,同学们也不忘顺手晒图并发朋友圈,以表达自己对学院的真挚感情和对所有为此付出和工作的人员的深深祝福和感谢,为自己能学习生活在“中大贴心学院”而自豪!

        端午送粽子活动作为学院团委本年度的主题活动内容之一,旨在通过纪念传承中华优秀文化精髓,不断增强同学们的凝聚力和自豪感,努力提升学院的文化建设,为同学们创造一个更加温馨向上的学习生活环境。