建设企业文化 共筑深企精神 “企业首席文化官”培训将于4月25日举行

深圳新闻网讯 由市委宣传部、深圳市企业文化研究会联合主办的第二期“深圳市企业首席文化官培训班”将于4月25日在深圳市企业首席文化官培训基地举行,为期四天。

据了解,本次培训将邀请社科院、知名高校、企业文化研究机构的专家学者进行指导授课,届时将引用中外知名企业文化建设为范例,讲述最新企业文化建设理念。此外,参训学员还可根据自身企业文化建设中遇到的实际问题与专家学者进行探讨。

深圳企业文化研究会有关负责人表示,弘扬优秀企业文化,提升企业软实力,是进一步深化社会主义核心价值观建设的内在要求。“匠心聚力 强企铸梦”,希望企业将“企业首席文化官培训”作为企业文化建设的重要工作来抓。通过对企业文化建设工作者系统的培训,使深圳广大企业的文化建设水平能够得到显著增强,进一步促进广大企业在创新、转型和产能上直接受益。

本次培训班计划招收30-50人,预报名的企业可以填写报名表(文末附报名表)参加本次培训,如报名名额已满,将按次序自动编入下一班,届时将通知学员具体开课时间。培训结束,对考试合格的学员,深圳市委宣传部与深圳市企业文化研究会还将共同颁发结业证书。