深圳校区为新学期提前做好行政后勤服务

深圳校区为新学期提前做好行政后勤服务

        深圳校区在配合深圳市和学校基建处全力推进校区建设的同时,在学校总务处、广州校区管委会、保卫处等部门的支持下,不断改善在广州校区过渡期的办学环境,近期在广州东校园过渡办学点新启用两处教师办公区和科研实验楼,并及时跟进安装设备设施,做好校园文化宣传和公共后勤服务,为新学期新师生的到来提前做好准备。

        6月以来,随着明德园教师办公区和慎思园科研实验楼的完工移交,深圳校区在广州东校园过渡办学点形成了教师办公区、科研实验楼、行政办公区等相对完备的格局。校区各学院根据教学、科研需求,正在抓紧购置、安装教学、办公设备设施。管委会在药学院(深圳)的协助下,为公共会议室添购了移动投影屏,维修、更新多媒体音响设备。为了便于新到岗教工和新生报到,以及校外人员到访,管委会制作了《深圳校区在广州东校园过渡办学点分布示意图》,为教师办公区、科研实验楼制作了标识牌,并征得广州校区管委会的支持,由广州校区管委会在主要路口增设了深圳校区办学点的指示牌。

实验楼区1

实验楼区2

教师办公区1

教师办公区2

        为了加强面向师生和来访学者的校区宣传,管委会制作了包括学校总体发展规划、深圳校区办学进展等内容的宣传展板,分别布设在新启用的教师办公区和行政办公区。同时,配合学院对外人才招聘和招生宣传工作,管委会及时提供学校和地方人才政策、校区建设规划与进展等文字和音频资料;还结合近一年多的工作实践,向学校申请立项了2019年“深圳校区校园文化的传承与创新”项目,将继续在校园文化建设方面开展形式多样的活动。