开学了,深圳校区学院顺利迎新

开学了,深圳校区学院顺利迎新

        8月29日,为学校新生报到日,深圳校区2018级新生陆续赶到校区过渡期办学点--广州校区东校园报到。深圳校区学院、管委会在暑假前就着手安排迎新工作、落实后勤保障,在报到日师生共同热情迎新、周到服务。

      黎孟枫副校长在教务处、总务处、保卫处、校区管委会等相关职能部门及物业公司负责人的陪同下,到东校园看望新生及家长,走访慰问了深圳校区医学院新教师,智能工程学院、生物医学工程学院新生及家长,并查看了饭堂、体检点等。

 

      29日下午和30日上午,公共卫生学院(深圳)、药学院(深圳)、材料学院、生物医学工程学院、航空航天学院等举行了家长见面会,院长、书记分别介绍学院的学科建设、教学安排、学生工作等事项,并提取家长们对学校、学院工作的建议,通过互动沟通,共同推进学生培养水平的不断提高。

公共卫生学院(深圳)舒跃龙院长在新生家长见面会上

 

公共卫生学院(深圳)杨燕副院长在新生家长见面会上

公共卫生学院(深圳)吴景立副书记在新生家长见面会上

 

药学院(深圳)新生家长见面会合影

 

材料学院黄丰副院长在新生家长见面会上

材料学院李烨副书记在新生家长见面会上

材料学院新生家长见面会场

生物医学工程学院张超副院长在新生家长见面会上

生物医学工程学院陈华桂副书记在新生家长见面会上

航空航天学院吴志刚院长在新生家长见面会上

航空航天学院岳军副书记在新生家长见面会上