教师节前,学校职能部门走访校区学院 / 校区举行后勤服务协调会

教师节前,学校职能部门走访校区学院 / 校区举行后勤服务协调会

 

         9月7日上午,学校党委组织部古小红部长和工会吴京洪常务副主席结合工作之便,在管委会程月华副主任的陪同下,走访了校区部分学院。她们着重了解了校区及各学院的教师、行政教辅队伍建设情况,特别是党建、工会活动开展情况,鼓励学院按照学校的统一部署,结合学院现状,开展富有成效、各具特色的工作。

        当天下午,校区管委会组织了校区后勤服务协调会,邀请保卫处、总务处、广州校区管委会共同听取校区学院对后勤服务工作的意见、建议。校区学院的副书记、党政办主任,深圳校区管委会罗愈业副主任、广州校区管委会温光浩主任、保卫处麦庆荣副处长、总务处东校园后勤办黄鑫主任等参加了会议,会议由程月华副主任主持。

        会上,罗愈业副主任首先通报了深圳校区的基建进展情况,麦庆荣副处长、黄鑫主任、温光浩主任依次通报了本报部门的近期工作安排。随后,各学院分别结合新学期的办学工作进展与需求,以及东校物业公司交接等情况进行了交流,职能部门就相关问题和建议做了解释和回应。校区管委会将对学院提出的后勤服务问题及建议进行梳理,并协调职能部门推进解决。