舒跃龙院长、何裕隆院长当选深圳市光明区首届人大代表

舒跃龙院长、何裕隆院长当选深圳市光明区首届人大代表

        据深圳市光明区人大筹备组公告,2018年9月28日,光明区63个选区依法选举产生光明区第一届人民代表大会代表126名。9月29日,经光明区选举委员会对当选代表的代表资格进行审查,选出的126名代表符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》和《广东省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定。同日,光明区人大筹备组第九次会议审议通过《深圳市光明区选举委员会关于光明区第一届人民代表大会代表资格的审查报告》,确认126名代表的区一届人大代表资格全部有效。

        其中,中山大学公共卫生学院(深圳)舒跃龙院长、附属第七医院何裕隆院长分别在校区、院区所在的新湖办事处参选光明区人大代表,并顺利当选。