公共卫生学院(深圳)与公共卫生学院联合举办“PH 2.0”迎新晚会

公共卫生学院(深圳)与公共卫生学院联合举办“PH 2.0”迎新晚会

        10月28日晚,公共卫生学院(深圳)与公共卫生学院在东校园明德园六号学生活动中心联合举办了“PH 2.0”2018年迎新晚会。“PH”意为“Public Health”,“2.0”代表这是两个学院第二次联合举办迎新晚会,寓意深远。

       公共卫生学院韩玲书记、王丽霞副书记、陈少贤教授、马静教授、彭晓老师,公共卫生学院(深圳)汪宗芳副书记、吴景立副书记,杜向军教授、孙彩军教授、周继昌副教授、肖永清老师、经宏老师、苗彦彦老师,两院2017、2018级学生,以及传播与设计学院、环境科学与工程学院、政治与公共事务管理学院、中山医学院、材料学院、数据科学与计算机学院等学生代表参加了晚会。

       迎新晚会在《南屏晚钟》声中拉开序幕。王丽霞和吴景立副书记分别致辞,二位书记的敦敦教诲寓于简短风趣的言语之中,让同学们受益匪浅。

       晚会表演分“寻影”、“追光”和“溢彩”三个部分。两院2017级、2018级同学们是表演的主角,此外,还邀请了2018级研究生、校维纳斯歌唱大赛获奖选手、校内当红乐队和校礼仪队等表演嘉宾。晚会节目异彩纷呈,《往后余生》《春天来了》《彩虹》《梦的沙洲》《Natural Rhythms》抒情悠扬,《南屏晚钟》《Good time》《歌声里》动感激荡,《哈萨克女孩》《秀色》展现异域风情,《火箭少女》《BBoom BBoom》迸放闪亮青春;《琵琶行》诙谐幽默,《Untitled》潮流时尚……晚会还穿插了抽奖和游戏环节,将现场气氛一次次推向高潮。整个晚会现场欢笑声此起彼伏,师生同乐,场面热烈而又温馨。

       晚会结束后,老师们与同学们合影留念。师生们一致认为,迎新晚会健康向上、艺术水准较高,希望能办成学院品牌,丰富同学们的业余生活和校园文化。