医学院学生在我校2018年“康乐杯”学生游泳比赛中获佳绩

医学院学生在我校2018年“康乐杯”学生游泳比赛中获佳绩

        10月28日,我校2018年“康乐杯”学生体育赛事之游泳比赛暨第十届教职工游泳比赛,在广州校区南校园英东游泳池成功举办,游泳参赛选手来自我校三校区五校园,参赛人数共计32个学院200名学生及93名教职工。

        医学院游泳队共派出11名队员参与了50m自由泳蛙泳仰泳蝶泳;100m蛙泳自由泳仰泳;200m个人混合泳以及4*50m团体自由泳、混合泳接力等多个项目,其中江珈锐同学在100m仰泳中获第一名,并斩获团体总分第4名。

比赛积分榜(第四名)

赛后团体总分奖杯

        此次是医学院游泳队自组建以来第二次参加“康乐杯”赛事。中大医游泳队队员总人数不到15人,参赛人数仅有12人,而比赛项目多达21项。为了全力以赴冲击团体奖,每一位参赛队员都参与了至少2个项目。尽管比赛当天水温偏低,但无法抵挡运动健儿们的一腔热血。即使赛场上高手如云,队员依然稳如泰山。本次取得较好结果,离不开学院的支持与每一位运动员的努力与坚持,也离不开本次比赛过程中,合理的规划与策略,尽可能多拿分。

        未来,希望医学院游泳队变得更加强大,在接下来的康乐杯等比赛中,取得更好的名次。

附 参赛队员获奖名单

16级

刘晓 女子组100m自由泳第4名

康海钰 男子组100m蛙泳第8名

 

17级

江珈锐 女子组100m仰泳第1名

朱江源 女子组100m仰泳第2名

赵一霏 女子组50m蛙泳第4名

 

18级

徐思承 

男子组50m蝶泳第5名、

男子组200m个人混合泳第4名

陈曦   男子组50m仰泳第4名

 

团体项目 

4*50m自由泳男女混合接力第5名

接力队员 

赵一霏 刘晓 江珈锐 徐思承