材料学院举办“双节”茶话会暨教职工生日庆祝会

材料学院举办“双节”茶话会暨教职工生日庆祝会

        为庆祝第35个教师节和即将到来的中秋节,同时为学院7-9月份教职工庆祝生日,材料学院直属部门分工会于9月9日下午,在东校园组织了茶话会,学院直属党支部李烨书记及教职工30多人共聚一堂,度过一段难忘的时光。

       活动由分工会主席钟玖平老师主持,钟老师代表工会向全体教职工送去了教师节和中秋节的问候,同时向7-9月生日的16位教职工表达了生日的祝福。

        随后,江大志教授和张丹副研究员作为代表分别发言,分享了第一次过集体生日的感想。李烨书记向教职工表达了节日的问候、向各位过生日的老师表示衷心的祝福;同时也介绍了学院目前稳步有序开展的各项活动,希望各位老师积极参加学校学院组织的各项活动,丰富科研之外的生活。

 
李烨书记致辞

        最后,伴随着温馨的生日歌,各位“寿星”和大家一起分享了工会精心准备的两个生日蛋糕和零食水果,现场充满了欢乐的气氛。活动的开展,旨在增进学院教职工的归属感和凝聚力。材料学院工会将在以后开展更多样的活动,以促进教职工之间的交流。