校园发展与管理委员会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会

校园发展与管理委员会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会

        为深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,确保主题教育工作有序、有力、有效开展,按照党中央的重要部署和中山大学党委的有关要求,2019年9月29日上午,校园发展与管理委员会“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会在珠海校区行政楼十三楼第一会议室召开。

        校园发展与管理委员会主任、党支部书记冯双主持会议并进行动员部署,校管委领导班子成员、各校区管委会干部及其他党员、职工参加了启动会。

        冯双同志从中央有关精神、学校部署安排、校管委如何开展主题教育等五个方面做了动员部署。指出,本次主题教育的根本任务和鲜明主线是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,总要求是做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的“五句话”目标。

         经过学习讨论,与会同志们坚定信心,表示要围绕践行党的初心使命,把握立德树人根本任务的意义,以主题教育为契机,砥砺初心使命,推进学校的改革发展。

1

  

2

        会后,作为主题教育的“我与我的祖国”主题党日活动,校管委安排党员和部分职工参观了港珠澳大桥,深切地体会到伟大祖国发展的日新月异!